Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2009, 11:04 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Посоветуйте бухгалтерские курсы для работы в отрасли внедрения ИТ-продуктов
Добрый день!
Я работаю консультантом по внедрению информационных систем. Хочу продолжить карьеру в области внедрения ERP-систем, но для этого требуются знания предмета автоматизации. А автоматизация в подавляющем большинстве внедрений начинается именно с бухгалтерии. Образование у меня техническое, бухгалтерских знаний практически нет. Если основы экономики и финансов себе представляю, то бухгалтерия для меня просто тёмный лес. В связи с этим хотелось бы попросить совета: какие курсы стОит окончить чтобы удовлетворять требованиям работодателя типа "Теоретические знания в области экономики /финансов /основ РСБУ /основ МСФО"? На какие пункты в программе обучения обратить внимание? Какие курсы (фирмы, предоставляющие соответствующие образовательные услуги) наиболее котируются в бухгалтерской среде? Наверняка, здесь немало бухгалтеров, которые сталкивались с автоматизацией на своих предприятиях, и я более чем уверен, что общение с айтишниками не всегда проходило гладко Поэтому вы, как никто, знаете, чтоже нужно знать ИТ-специалисту для удачного внедрения автоматизированных систем. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|