Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2009, 23:01 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Размер наценки на материалы в строительстве
Здравствуйте, я новичок на этом форуме и, возможно, данная тема уже обсуждалась. Моя организация выступает субподрядчиком на строительстве федерального объекта. С генподрядчиком работаем по КС.
Устанавливаем в том числе кондиционеры и системы вентиляции. Материалы наши. Естественно, отпускаем их с торговой наценкой. Неожиданно для нас генподрядчик потребовал предоставить счета-фактуры НАШЕЙ закупки материалов. На резонный и жесткий отрицательный ответ его представитель заявил, что мы обязанны были не делать на материалы наценку и именно это они и хотят проверить. В договоре ничего подобного нет. Обоснованно ли хоть чем-то требование генподрядчика? Могу ли я делать произвольную наценку на материалы или ее размер как-либо регулируется? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|