Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
В консалтинговую компанию требуется бухгалтер, желательно со знанием английского языка.
Требования: - ведение бухгалтерского учета, подготовка отчетности в компании, а также для 4 клиентов компании (минимальный объем работы), - подготовка платежных поручений, выставление счетов клиентам При условии качественно налаженной работы рабочая неделя может составлять 2-3 дня. Просьба направлять реюме и сопроводительные письма на адрес alexandrow @ alexandrow.biz |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Здравствуйте Александр!
Меня зовут Алена. Я в финансах уже более 8 лет. Участи заню от Производства до Медицины в лице Глав.буха. Я жила за границей и свободно владею английским не только разговорным и финансовым. Если у Вас еще есть необходимость в бухгалтере, рада буду помочь! С Уваженим. Hello Alexandr! My name is Alena. I in the finance already more than 8 years. A fate i know from Manufacture to Medicine in person Glav.buha. I lived abroad and freely I know English not only colloquial and financial. If you still have a necessity for the bookkeeper, will be glad to help! Best regards. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
My Email- alenzav@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответственность главбуха без права подписи | Shundr | Налоги и право. Юридические вопросы. | 10 | 15.01.2007 17:18 |