Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
29.06.2009, 14:24 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Копиркин
Здравствуйте, очень нужна помощь профессионалов. Мы приобрели аппарат самообслуживания Копиркин, скажите пожалуйста под какую систему налогообложения он попадает, как вести учет по работе этого аппарата, нужно ли его регистрация и т. д.
|
30.06.2009, 13:00 | #2 | |
дир, просто дир
|
Ответ: Копиркин
Цитата:
А что вы делаете? Какой вид дохода вы извлекаете с его помощью? А что это за аппарат?
21.07.2009, 08:20 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Присоединяюсь к вопросу, т.к. однозначного ответа никто еще не дал ссылаясь на письма минфина, но при этом налоговая относится к этому по другому.
Копиркин - это автоматический копировальный аппарат, который делает копии документов принимая деньги через монето- и купюроприемник, при этом можно оборудовать аппарат функцией сдачи монетами. Кроме этого его можно дооборудовать и ККМ за "небольшую доплату" в 35 т.р., чего делать ну никак не хочется. Отсюда и вопрос на каком налогообложении вести этот вендинговый бизнес. У меня еще осложняется тем, что договора аренды, с той организацией где я его поставил, нет. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.07.2009, 10:09 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Столько этих аппаратов стоит, а ответить никто не может. Не получив ни от кого ответа, изучив много разных документов мы пришли к выводу что эта деятельность попадает под упрощенку, как раз то что нам надо, поэтому мы всего лишь добавили еще один дополнительный вид деятельности.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|