Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2007, 12:46 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
В зарплате тупой.(По крайне мери в программе 1С:ЗиК. Скажите.
Делаются ли справки 2 НДФЛ за 6 последних месяцев. Или они годовые. Или Просто программа 1С:ЗиК не умеет создавать 2НДФЛ за выбранный период, а только за год? Наш расчетчик не может сделать мне справку за последние 6 месяцев. Распечатывает 2 справки 1на за 2007 2я за 2006 весь.
|
07.03.2007, 13:53 | #3 |
|
Re: В зарплате тупой.(По крайне мери в программе 1С:ЗиК. Скажите.
Ну блин АПОЖ.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.03.2007, 20:45 | #4 |
статус: бухгалтер
|
Сереж, это в 1S такой гемор. У меня другая прграмма и я могу сделать справку хоть за 2 мес, хоть за 3, за любой период сколько человек проработал. В остальных месяцах будут стоять прочерки.
|
11.03.2007, 14:07 | #7 |
|
Вы меня в гроб вгоните. И я там переворачиваться, как насаженый на миксер буду. Я помощи попросил, а вы сразу закопали.
Последний раз редактировалось Cepera; 11.03.2007 в 14:07. Причина: Запяту забыл поставить |
11.03.2007, 14:19 | #8 | |
Модератор форума
|
Цитата:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО ФОРМЕ N 2-НДФЛ "СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ЗА 200_ ГОД" III. Заполнение показателей Справки В заголовке Справки указываются: в поле "за 200_ год" - год, за который заполняется Справка; |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.03.2007, 15:40 | #11 |
|
Дело состоит в том что я работаю в организации (официально) с апреля, получал в первые 2 месяца по 2000-2500тыс руб, в 3й 4500, в 4й 6500, в 5 11000, и так далее до сегодняшнего дня теперь я получаю как нормальный бухгалтер в этой организации (Даже чуть больше). Тоесть номальная заработная плата у меня стоит только за последние 4-5 месяцев. А остальное мелочь. А банк (блин) считае средне месячный доход по данным справки 2 НДФЛ. На всю справку. И с з/п в 2000-4000 тыс среднемесячный доход очень сильно, ну уж очень сильно отличается от моей платежеспособности. Хотя банку нужна з/п за последне 6 месяцев. (им бы хватило). Вот в чем вся проблема. Я хотел бы купить машуну, а банк хочет дать мне денег на Ока, или подерженную шестерку. (Ну разве это машина?)
|
12.03.2007, 00:25 | #13 |
Злой гений!
|
А в каком банке собираетесь брать кредит? Мы с вами соседи по городам. Скажите банк? А лучше всего возьмите бланк справки НДФЛ-2 и заполните от руки вот и все проблемы.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
12.03.2007, 06:36 | #14 |
|
Пробовал в Северной Казне. Отказали. Скорее всего из-за того, что возраст призывной. Но есть такой нюанс (говорил о нем сотрудник), что банк больше доверяет формам 2 НДФЛ созданных с помощью программ 1С:, Парус. А не Свом липовым справочкам, которые я сам могу заполнить и Расписаться за всех бухгалтеров и директоров. Щас хочу брать Кредит в Сбере, есть там небольшая ниточка у меня. В других банках не беру, так как чаще всего обязательным является достижение Мужчиной 23 лет.
|
12.03.2007, 12:28 | #15 |
Злой гений!
|
На сколько я сталкивалась с этими банками то особо там не проверяют эти справочки.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
12.03.2007, 14:01 | #16 |
|
Как раз нет. Эти справочки необходимы для того, чтобы посчитать платежеспособность заемщика. Кредит на меня они могли бы оформить на 144 тыс а на моего поручителя на 119 тыс. Мне надо больше, по факту я могу оплачивать кредит на 398 тыс руб. (Они из средней з/п вычитают ежемесечные расходы и частенько прожиточный минимум). Просто мешает ниская з/п в начале. Да ладно всем спасибо я думаю что исправить уже ни как нельзя. Так что придется давать им их форму справки.
|
13.03.2007, 11:20 | #17 |
Злой гений!
|
Да в них смотрят что то считают но не уточняют через ИМНС так это или нет. Мы уже брали так и кредит и ипотеку, Единственный минус что вы еще призывного возраста. Попробуйте взять кредит на маму или папу.
13.03.2007, 11:44 | #19 |
статус: старший бухгалтер
|
У Сбербанка своя справка на сайте
|
13.03.2007, 11:45 | #20 |
статус: старший бухгалтер
|
Не проверяют эти справки в налоговой, а вот на работу звонят и проверяют так это или нет.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|