Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги....
подскажите пожалуйста. у меня сотрудник пошел на курсы пов.квал. с20.07.09-24.07.09(все в белую) я на основании договора с образ. учрежд. от 15.06.09 делаю приказ о направлении сотрудника на курсы тоже 15.06.09 затем мне нужно ему за эти дни начислить оплату по среднему заработку. я делаю документы, приказ о начисл. по средн. заработку..а там в нутри не могу выбрать повыш.квалификации....так как там стоит только командировка,простой по вине работодателя...сохранение заработка на время трудоустройства...и некоторые другие.... как же мне добавить туда...обучение сотрудника? Помогите пожалуйста...может кто уже сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вне статуса
|
![]()
тут тема есть куда все вопросы по зик задают попробуйте туда спросить ещё.
по-моему надо создавать ещё один вид расчета, с расчетом по среднему, тогда он появится в этом списке..
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа Помощи Среднему и Малому Бизнесу | Высший сорт | Программы: 1C 7.7 | 0 | 26.01.2009 17:52 |
Оплата по среднему зароботку если его нет | *Zagadka* | Зарплата и кадры | 0 | 06.06.2008 12:26 |
Командировка: можно ли не считать по среднему заработку? | AnnAnn | Зарплата и кадры | 5 | 04.06.2008 11:06 |
Оплата по среднему донорам | NatalyaP | Зарплата и кадры | 3 | 30.01.2008 17:04 |
Оплата за товары и оплата поставщику | shtirr | Программы: 1C 7.7 | 1 | 16.11.2007 09:18 |