Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2007, 14:40 | #1 |
бухгалтер
|
Как наказать директора???? SOS!!!
Дорогие бухгалтера, помогите, посоветуйте, подскажите!!!!
Расскажу Вам мою печальную историю: я перешла на другую работу, на старой работе при увольнении мне не выдали ни расчетные, ни компенсацию отпуска....после продолжительных звонков директору, мне все таки выдали расчитанную не понятным для меня образом сумму, которая в 4 раза меньше,чем положено......Нужно добавить,что зарплата почти вся "черная" :( Данный работодатель, помимо "черной" зарплаты и уклонения,соответстенно от ЕСН, так же уклоняется от уплаты НДС (примерно на 50000 р. каждый квартал). Подскажите куда нужно лучше обратрится, куда написать жалобу или заявления и что мне как бывшему главному бухгалтеру грозит????? Заранее большое спасибо |
15.03.2007, 15:12 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Как наказать директора???? SOS!!!
Белую з\п можно вернуть через прокуратуру, они любят такие заявления, но при условии, что вы не расписалить с белой ведомости. А черную не вернет ни кто. А УБЭП может заняться не плательщиком налога (если найдет доказательство)!!!!!!!!!
|
15.03.2007, 15:27 | #3 | |
бухгалтер
|
Цитата:
Если я пойду и напишу на нее в УБЭП заяву без предъвления доказательств, то они начнут этим заниматься???? Если они придут на предприятие,конечно,они найдут предостаточно доказательств, вопрос только пойдут ли? |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.03.2007, 15:53 | #5 |
статус: старший бухгалтер
|
Обратитесь в трудовую инспецию, обычно в таких фирмах кадровая политика не на высоте, да и сроки выплаты зарплаты не соблюдаются. Проведя проверку ,попортят кровушки.
|
15.03.2007, 16:22 | #6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
В трудовую инспекцию и в суд, если срок невыплаты не превысил 2-х месяцев.
Трудовая натянет по полной за каждое нарушение штраф+ плюс по новому законодательству может отстранить Ген директора.... и т.д. |
16.03.2007, 00:15 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
16.03.2007, 02:08 | #8 |
дир, просто дир
|
Masha! Всё пройдёт, проходит всё, а слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
По данным налоргов 80% доначислений и возбужденных дел по доносу обиженных. Вот только обиженные в результате используются правоохранителями ещё более грязно, потому что им конкретно объясняют в тёплой и дружественной беседе, что доноситель может поиметь вот такие-то статьи УК РФ, если не подпишет то-то и то-то. Об доносителя всё-равно вытрут ноги и спасибо не скажут, а гряз на всю жизнь в душе останется. Вы ушли от глупого работодателя, который вас не достоин и так ему и надо. Хороший дир всегда сможет оценить сколько стоит новый сотрудник и стоит-ли конфликт тех затрат, которые он понесёт. Хотя вы сами себя виноватой не чувствуете? Умные люди ищут компромисы, а ....... ищут проблемы на одно место. Посчитайте до десяти, а потом обратно, прежде чем сделать шаг в бурю страстей. Утештесь
|
16.03.2007, 08:45 | #10 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Цитата:
А лучше действительно заведи с ним хорошие отношения. Попробуй не убудет. Пише ему анекдоты в почту, шути, играй. (Я так сессии сдавал, по некоторым предметам). Ничего нет лучше чем дружеские отношения, и в следущий раз его уход от налогов может перенестись на вашу карточку (в виде поступления денежных средств). А если не получится, никогда не позно нагадить под дверью. Кстати может он коньяк пьет.?? |
|
16.03.2007, 08:49 | #11 |
|
Интересный факт. Похоже в России (да и во всем мире наверно) женский пол более мстительный. Девушки подсказывали как насолить, мужики как забыть. Никаких притензий чистая психология. Если бы решь шла о том как насолить жене. Мне кажется мы бы тут наподсказывали!! да?
|
16.03.2007, 09:45 | #13 | |
бухгалтер
|
Цитата:
|
|
16.03.2007, 10:49 | #14 |
|
Да это Люцифер какой то. Тут с дверью не поможет. Ты главное просто свое попробуй взять. У нас в фирме была такая пробема. Хотя у нас директор нормальный. Тоже сначала чернуха была(по з/п) девушка подала в суд. Выплатили. И пальцем пригразили фирме. Попробуй если она действительно такая. А скажи как фирма называется, чтобы никто не попался? Да с женьщиной невозможно договорится женьщине. Ощущение, конечно что фирма скоро закроется (сама). А контрагенты кинутся.
При социализме такого небыло. Устроим революцию. Последний раз редактировалось Cepera; 16.03.2007 в 10:53. |
16.03.2007, 10:55 | #15 |
|
Блин было бы хорошо ее кинуть. Договорится с какой-нибудь фирмой. На оплату взять с нее аванс. И кинуть. А потом переводить ее звонки не ее же должников. Ха Вот бы у нее волосы то зашивелились Везде.
|
16.03.2007, 12:52 | #16 | |
бухгалтер
|
Цитата:
|
|
16.03.2007, 12:57 | #17 | |
бухгалтер
|
Цитата:
А ваша девушка сразу в суд пошла или трудовую инспецию сначала? И выплатили ей всю зарплату или только белую? Какие она доказательства представила? |
|
16.03.2007, 13:04 | #19 |
|
Маша. Ты как то попалась, круто. Она деньги жрет чтоли. Одной ногой в колодец. ХАХАХА. Они че ей долги то забывают. Дааа как бы ее кинуть то. Даже налоговые печати подделывает. Наверное в мексику собралась. Денег уже наверно уйму накопила. Даже не знаю. Реально надо нагадить ей. Найми часного сышика найди контр агентов и доложи им. Фу самому противно. Но люди же страдают. Ужасная ситуация. Возьми по женски надавай ей по морде. А если пригрозит судом. Ты ей пригрози доносом.
|
16.03.2007, 13:07 | #20 | |
|
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|