Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Требуется бухгалтер по обслуживанию It- фирмы.
Операций в месяц 1-3(по безналу), 3000 тыс руб в квартал за отчетность и сопровождение. Желательное место жительства или основной работы - юго-восток. 222-44-70 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Владимир_C, город какой?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Дайна, 1-3 операции и полное отсутствие на рабочем месте - по-моему нормально. Да, можно и больше найти, безусловно. Но как подработка - почему нет? Если таких взять штук 5 фирм, то нормально)))
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
На что людей толкаете, барышня - на демпинг? Три операции по безналу в месяц. это уже 9-10 операций по безналу, плюс зарплата, плюс налоги и т.д. и т.д. 3000 рублей в квартал по Москве - это за пустые бланки отчётности, отправленные по почте. Может где-то на Урале это и достойная оплата за квартал сопровождения, но в Москве только по почте отправить ценным письмом во все инстанции бюджетные около 1000 рублей обойдётся (стоимость почтовых услуг+бумаги). Мне откровенно смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерское сопровождение "Фронда"
Наш юридический центр предлагает Вам следующие услуги: Регистрация фирм, налоговый учет, финансовый учет, управленческий учет, восстановление учета, бухгалтерское обслуживание 8(985) 368-07-33 buhucet.narod.ru |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Нелогичны вы в своих изречениях по поводу зарплаты. Если есть движение по безналу - естественно, что кто-то в фирме трудится пчёлкой. Очень быстро, такое вот, предприятие привлечёт внимание налоргов, когда движение по безналу есть, а зарплаты нет )))) Это первое. Второе, действительно, никто не заставляет меня, а также вас, заниматься неуместной перепалкой на этой странице. Я всего лишь, выразила своё недоумение к сообщению о вакантном месте работы за мизерную плату... И естественно, многие беруться и за такую работу и набирают себе, как вы выразились, по 15-ть, а то и больше штук таких фирм на обслуживание. Просто эти люди, вместо того, чтобы отстаивать свои интересы в достойной оплате, в силу каких-либо причин хватаются как за соломинку, даже не поторговавшись. А затем, мы попросту теряем их (в прямом смысле этого слова...к сожалению) т.к. они гнут свою спину, думая что так и надо. А после всего мы красноречиво провожаем их туда, откуда никто не возвращается никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Не факт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А торговаться не запрещает никто, вы же не знаете, может автору в личку пишут и говорят: "3 мало, давайте на 20 договоримся". Поэтому...
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]()
По-моему вы уже переходите на личности. Не пора ли остановиться?
НЕ РАБОТАЙТЕ ЗА 3000 РУБЛЕЙ, вас никто не заставляет. Может автор 0 забыл дописать, в чем проблема? И в чем вы меня пытаетесь убедить? Цитата:
![]() Спасибо, повеселили.
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Есть и другая. "Не давайте советов там, где их не просят".
![]() |
#15 |
|
![]()
Постойте, барышня! Насколько я помню, это вы меня затронули, а не я вас. По мне... так говорили бы в общем, не касаясь лично моего изречения, так и остались бы не замеченной мною. Так вы сами обратили моё внимание на себя, а теперь ещё и в пику мне это выставляете))) Вот насмешила!! Это из серии: бросаться под пулемётную очередь, а потом, отряхаясь, сетовать, почему пули попадают то в лоб, то по лбу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
оформление на работу | KIRA | Зарплата и кадры | 2 | 11.06.2008 10:11 |