Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2009, 20:04 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Мастер-класс Ирины Хакамада в Санкт-Петербурге!
Приглашаем Вас на мастер-класс Ирины Хакамада "Лидерство",
который пройдет в Санкт-Петербурге 19 декабря. В программе мероприятия: 1. Что значит быть лидером; 2. Как узнать свое призвание; 3. Как развивать лидерство в себе; 4. Как лидерство позволяет людям пройти кризисы и поверить в свои силы; 5. Что значит ответственность; 6. Как строить команду; 7. Какой выбрать путь к успеху; 8. Как зависит карьера от развития лидерских навыков; 9. Лидерство в условиях бурных изменений; 10. Инструменты лидерства; 11. Принципы успеха; 12. Мужское и женское лидерство. Первая часть мероприятия представляет собой системный материал, вторая часть - сессия вопросов и ответов, дискуссии. Стоимость участия: 3 000 рублей. Доставка билетов курьером прямо к Вам в офис. Каждый участник получит сертификат с подписью Ирины Хакамада, а после мастер-класса всех ожидает прекрасный фуршет, где можно завести новые полезные знакомства. Примеры из собственного опыта. Энергетическая накачка плюс соответствующий инструментарий! Будем рады видеть Вас. Сделайте себе подарок к Новому году, ведь Вы его заслужили! Для участия, зарегистрируйтесь по телефону (812) 313-18-64 или нажмите на "Зарегистрироваться на событие". |
08.12.2009, 22:16 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Ответ: Мастер-класс Ирины Хакамада в Санкт-Петербурге!
а здесь более выгодные условия участия
Стоимость — 3000 2790 рублей (при подаче заявки через портал). Информация об организаторе закрытая? вы арендуете офис в гостинице? кто эти юнные дарования (какими вопросами они занимаются в компании)? если несложно укажите продолжительность программы в разрезе затрагиваемых вопросов. на какое количество участников рассчитан мастер-класс?
08.12.2009, 22:27 | #3 |
дир, просто дир
|
А есть чему поучиться?
Да уж, "строить людей" видимо Ирина умеет, по результату видно - как умеет.
|
08.12.2009, 22:41 | #4 | |
שלום
|
Цитата:
Ведь такая женщина :eek: |
|
09.12.2009, 10:30 | #8 | ||||
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Цитата:
Информация не закрыта. Компания "Сфера" - организатор семинаров и мастер-классов в Санкт-Петербурге. Мы работаем больше года. Помимо Ирины Хакамада, например, мы несколько раз организовывали семинар известного российского экономиста Михаила Хазина. Мы не арендуем офис в гостинице - адрес нашего офиса: Невский пр., 22. Телефон офиса: (812) 313-18-64. Цитата:
Цитата:
Первая часть мастер-класса - это систмый материал Ирины, вторая - вопросы, ответы, дискуссии. В мастер-классе примут участие около 200 человек. |
||||
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.12.2009, 12:49 | #9 |
дир, просто дир
|
"Сфера", а всё-таки, у Ирины есть чему поучиться? У неё сейчас есть под управлением предприятие из реального сектора экономики? Или она только советы даёт?
09.12.2009, 14:28 | #11 |
Модератор
|
Вот ее биография:
Никаким предприятием в реальном секторе она, естественно, не управляет))) Ей, по сути, это и не надо. Занималась политической деятельностью, в связи с тем, что на сегодняшний день политика в ней особо не нуждается, на своем раскрученном имени немного зарабатывает мастер-классами и преподавательством в вузах. Но это так... факультативно... Для души, что называется))) На обеспечение жизни ее и ее детей, очевидно, зарабатывает кто-то другой... |
13.12.2010, 16:02 | #12 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Мастер-класс Ирины Хакамада в Санкт-Петербурге!
Несмотря на всю свою неоднозначность, Хакамада заслуживает как минимум уважения. Ее взгляды могут нравиться или нет, но отрицать, что она – очень сильная личность никто не вправе. Не политические распри, не болезнь дочери не смогли ее сломить. Есть у меня знакомая, которая была на мастер-классах Ирины, так вот ее впечатление от увиденного только подтверждает мои мысли.
Мне нравится учиться у таких людей, учиться на их примерах и жизненном опыте. Особенно порадовали меня |
20.12.2010, 10:19 | #14 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Вы бы лучше дали бы дельный совет кому-нибудь из здесь ищущих помощь, используя знания от Хакамады! Вот мы бы и поверили бы, что есть толк от лекций.
20.12.2010, 11:45 | #15 |
Модератор
|
vsv-boss, как бы ни относиться к Хакамаде, но трудно отрицать, что человек она нерядовой. Таких всегда интересно послушать. Даже если будешь с ней и несогласным в чем-то.
|
20.12.2010, 20:00 | #16 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
За свои деньги? Я слышал, что за бугром иногда продают право отобедать с кем-либо из известных людей. Так там хоть честно говорят, что максимум можно расчитывать, так это на отобедать вместе. а тут ещё обещают полный успех в жизни после таких встреч. Знаешь на что это смахивает?
20.12.2010, 21:11 | #18 |
дир, просто дир
|
AlexVX, считаешь, что стоит отдать деньги за то, чтоб послушать её и узнать, как быть лидером?
20.12.2010, 21:44 | #19 |
Модератор
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|