Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 17:08   #1
статус: новичок в бухгалтерии
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Вопрос Учет в общепите (бары)

Уважаемые колеги!
Поделитесь опытом.
Бухгалтерский опыт есть, но в торговле. С общепитом сталкнулась впервые. Деятельность баров в нашем регионе на ЕНВД. Здесь все понятно. Но будет ещё и кухня, то есть продукция собственного производства. Про раздельный учет тоже понятно.
Как лучше, подавать на 15%-ю упрощенку, или 6%. Все с нуля, будут расходы на кап.ремонт, мебель и оборудование. У меня три дня.
И ещё, смутно представляю границы между продукцией для перекупа и собственного изготовления. Например коктейли, нарезки.
Может есть какая-то нормативная литература. Направте куда обратиться. А если можно, пообщаться бы с опытными бухгатерами.
Вопросов много.
vasil_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot