Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2007, 20:37 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Ошибка при сдаче баланса.
Помогите, что делать! Сдала годовой баланс, заполняла в тыс.руб. А сверху где ненужное зачеркнуть не исправило и осталось в млн. руб. Помогите, не знаю как быть? Какое будет наказание?
|
13.04.2007, 21:27 | #3 |
|
Re: Ошибка при сдаче баланса.
Ну мы сдаем и на магнитном носителе, а значит они себе в ком вводят. Вообще я это заметила когда стала ксерить Отчет о прибылях для ФСС (подтвержд. осн вида деят). Незнаю в ФСС так сдать не заметят?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.04.2007, 21:31 | #4 |
Злой гений!
|
я вообще не сдаю в ФСС отчет о прибылях. Да они и не требуют у нас
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
14.04.2007, 19:43 | #5 |
|
Я вот что нашла.
В КоАП есть такая статья: Статья 15.11. Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности, а равно порядка и сроков хранения учетных документов - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда. Примечание. Под грубым нарушением правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности понимается: искажение сумм начисленных налогов и сборов не менее чем на 10 процентов; искажение любой статьи (строки) формы бухгалтерской отчетности не менее чем на 10 процентов. Про исправление: Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н "Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации" (с изменениями от 30 декабря 1999 г., 24 марта 2000 г., 18 сентября 2006 г.) п. 39. Изменения в бухгалтерской отчетности, относящиеся как к отчетному году, так и к предшествовавшим периодам (после ее утверждения), производятся в отчетности, составляемой за отчетный период, в котором были обнаружены искажения ее данных. А вообще, можно позвонить в налоговую и спросить, как быть. При этом не обязательно называть ИНН своей организации, адрес ее местонахождения и фамилии должностных лиц ;-). Может Вам позволят перечеркнуть ненужное и заверить исправление подписью и печатью. |
14.04.2007, 20:00 | #6 | |
Модератор форума
|
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|