Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.02.2010, 11:21 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
График отпусков
Привожу в порядок кадровые документы, столкнулась с определенными проблемами.
Во-первых, у нас есть внешний совместитель. Отпуск ему предоставляется одновременно с отпуском по основоному месту работы, но когда он пойдет в отпуск там - он и сам не знает. Как отразить это в графике? Или совместителей вообще в графике не указывать. И вторая проблема: директор не был в отпуске уже два года и не собирается - говорит сейчас ну никак - срочные дела, пойду, когда дел не будет (я так понимаю, после закрытия ООО?..) Как быть?
18.02.2010, 15:33 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: График отпусков
совместители и вновь прибывшие (у кого на 01.01.2010 Ваш стаж < 6 мес.) в графиГ не ставяцО! гуляют када хотят.
а с диром..... я сваво "отправил" в отпуск. ФактиЦки он работал, по докам в отпуске. с ЗП он сам себя, есесено, не обидел. Просто подошел и сказал ему - надо, Федя, надо! (с) |
18.02.2010, 15:42 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Бойчук Константин, спасибо. Значит совместителей как внутренних, так и внешних в график не включаю, пусть пишут заявление и отдыхают на здоровье.
А вот с директором... Он ведь будет и документы подписывать во время отпуска... С эти как быть? чтобы ни налоговая, ни трудовая в дальнейшем не придирались. Или никого это не беспокоит?
|
19.02.2010, 11:28 | #4 |
Заслуженный флудер России
|
наш гл. инжИнеру на подпись все доки переправлял. Но его ведь могЕт и не быть!.....
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|