Добрый день всем! Уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь полученным опытом с новичком. У меня есть экономическое образование , но полученное достаточно давно и я работала в другой области, естественно курс по бухгалтерии полученный в вузе с тех пор я уже благополучно и прочно забыла. И так как я сейчас хочу заняться бухгалтерией, то мне нужно начинать делать первые шаги в этом направлении с азов, в общем я хочу пойти на курсы для начинающих бухгалтеров.И промониторив тщательно этот рынок я нашла 5 более -менее приличных курсов в Москве , и теперь выбираю на каких из них остановиться. Но я в процессе поисков столкнулась с интересной информацией, по документам которые мы получаем по окончании этих курсов, например в одной из этих организаций как мне сообщили выдают внутренние документы без круглой печати.
Если честно я запаниковала, это же не документ вообще. Подскажите из своего опыта, Вы же все получали сертификат установленного образца департамента образования г. Москвы с круглой печатью? В итоге после окончания курсов по логике ведь мы должны получить такой документ.