Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2010, 00:06 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Организация на ОСНО сельхозпроизводители
Подскажите пожалуйста, может я что-то не понимаю, организация на ОСНО, являются сельхозпроизводителями(не платят налог на прибыль), принимают деньги от населения, организаций за свою продукцию, разве им не нужен кассовый аппарат?
|
21.06.2010, 00:16 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Организация на ОСНО сельхозпроизводители
ЕСХН точно не применяют?
21.06.2010, 10:29 | #3 |
|
Точно нет, они меня уверяют, что не надо.
А если на ЕСХН? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.06.2010, 10:55 | #4 |
дир, просто дир
|
Для них кажется есть льгота по работе с наличкой при торговле собственной продукцией.
С какого перепугу у них такая мысля пробежала? Если они знают, то пусть норму назовут, на которую можно сослаться. Я не знаю вообще-то всех льгот сельхозпроизводителей. А есть такая льгота? Полное освобождение от налога на прибыль сельхозпроизводителя на ОСНО?
21.06.2010, 14:09 | #5 |
|
А мысля у них такая пробежала, потому что рядом было такое же хозяйство и они не использовали ккм.
Да льгота есть, если выручка от собственной с/х продукции составляет 70%, то вы не платите налог на прибыль с реализации этой продукции. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|