Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.07.2010, 16:21 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Субподрядчики
Приветик всем, вот сижу что то совсем запуталась.В 1 кв. я закрыла акт на всю сумму договора, но деньги мы заплатили только во 2кв.,какие мои действия? провожу выписку и все? спасибки заранее за помощь
|
01.07.2010, 22:30 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Субподрядчики
Варенька, какой режим налогообложения? И кто по договору ваша фирма?
02.07.2010, 08:51 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
В принципе какая разница какой режим, если упрощенка то все равно по году отчитываются (хотя есть ежеквартальные авансовые платежи). Общий режим - метод начисления какая разница когда перечислили
|
02.07.2010, 10:03 | #4 |
дир, просто дир
|
Ну, так дайте ей правильный совет, раз никакой разницы!
Чего ж не ответили девушке?
02.07.2010, 10:20 | #5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Проводите выписку, составляете акт сверки с контрагентом по состоянию на 30.06. Не знаю vsv-boss может быть Вы еще что то добавите, у Вас опыта поболее. Но в принципе я бы больше бы ничего не делал. В основном мы с Заказчиками так и работаем (с бюджетом в основном). Полностью расчитываются только после сдачи объекта (это может на пол года растягиваться). Сдача не от нас зависит, а от контролирующих органов принимающих объект, но вот почему то, такая тенденция перечисления ден.средств уже как несколько лет сохраняется.
02.07.2010, 10:27 | #6 |
дир, просто дир
|
Izzy, вы считаете, что Варенька спрашивала как оформить эту сделку документами? А может она про исчисление налогов спросила? А может она про налоговую отчётность хотела узнать? Я вот, честно говоря, так и не понял её вопроса в полной мере.
02.07.2010, 11:40 | #8 |
статус: старший бухгалтер
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.07.2010, 16:22 | #9 |
статус: бухгалтер
|
спасибки всем огромное, исходя из ваших дебат я для себя уже все поняла, жаль не смогла раньше зайти прочитать, побеседовали бы вместе не прощаемся!!! я всех тут теперб частенько буду заваливать вопросами, т.к. не у кого спросить больше света, пока!!!
|
02.07.2010, 16:54 | #10 |
дир, просто дир
|
Хммм! И чёй-то это счас было...?
|
|