Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2007, 12:32 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Бизнес-счет и корпоративная карта
Уже писали по поводу учета корп.карт. Но у меня остались вопросы:
Для нас в банке открыли Бизнес-счет, на который с основного перечисляются ден.средства на хоз.нужды. С бизнес-счета загружаются на карт.счет (карту) денежные средства с банкомата, а затем уже подотч.лицо снимает наличные денежные средства. Как я должна сделать (карта бесплатная): операции по Бизнес-счету вести по 51, а движение ден.средств по 55.4 или все на 55.4? Я вела все на 55.4, но там не видно остатка на Бизнес-счете и остаток по карте, он там общий (естественно), но по чекам из банкомата сумма остатка только по карте, а по выписке Бизнес-счет - только остатка на счете. И еще я оформляю операции по загрузке ден.средств, снятие наличных Бухг.справками и подкалываю к ним чеки из Банкомата. Правильно? Спасибо, буду рада получить ответ. |
18.05.2007, 13:07 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Бизнес-счет и корпоративная карта
Значит никто не поможет?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|