Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.08.2010, 09:33 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Перепровести документы
Столкнулась с такой проблемой, внесла исправления в суммах ПКО, перепровести ПКО не могу, программа пишет "Движение документа отредактированы вручную и не могут быть автоматически актуализированы". После закрытия ПКО исправленные в нем суммы сохраняются, но при формировании ОСВ цифры остаются прежними. Подскажите как исправить неполадку???
|
25.08.2010, 10:53 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Перепровести документы
Вы должны встать на документ и нажать Дт Кт , т.е. открыть те движения, что сформировал документ, откроется таблица с регистрами, отожмете Корректировку вручную и перепроводите док.
|
25.08.2010, 11:04 | #3 |
|
Anelmd, у меня 1С8. я встала на документ, мне сформировался "Результат проведения документа ПКО". А где нужно отжать Корректировку в ручную не вижу. Подскажите, пожалуйста...У меня есть только кнопки "Отчет по движениям документа" и Настройка.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.08.2010, 11:14 | #5 |
|
Anelmd, криптограмму-то я нашла, я просто не вижу, где убрать ручную корректировку, где находиться этот пункт, в окне с сформировавшимся регистром у меня нет....
|
25.08.2010, 11:30 | #8 |
|
АААА!!!Я поняла, в справке про это написано, вообщем, не у всех есть право доступа до ручной корректировке, такой флаг должен быть у главбуха)))
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|