Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2010, 13:10 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
как считать взносы в пф и когда сдавать?
я новичек в бухгалтерии, просто ноль без палочки, интерисует вопрос когда я должна сдатьв пф сведения о сотрудниках если начало работы пришлось на август 2010? и что для этого нужно? если сотрудники на испытательном сроке это как то влияет? как считать взносы? когда их уплачивать? сотрудники оформлены по договору, оплата труда по минималке, по москве я так понимаю минималка 10100 руб...
|
03.09.2010, 13:17 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: как считать взносы в пф и когда сдавать?
До конца октября сдать в ПФ отчет РСВ за 3 квартал, по окончании года его же за 4 кв. и годовые инд. сведения. Еще в ФСС отчитываться ежеквартально до 15 числа след. за отчет. кв.
Взносы платить до 15 числа след. мес., считать по ставкам, а ставки в зависимости от системы НО разные, вы на УСН, ЕНВД или ОСНО ?
06.09.2010, 12:04 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: как считать взносы в пф и когда сдавать?
мы на усно будем, где посмотреть эти ставки или может обратится непосредственно в свой пф за разъяснениями?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|