Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2010, 22:03 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Дата регистрации 30 сентября
Добрый день, коллеги.
Подскажите выход из следующей ситуации: ООО (УСН, Д-Р, Москва) зарегистрировано 30.09.10, в справке из ЕГРЮЛ дата постановки в ФСС и ПФР стоит 01.10.10. С 01.10.10 приняты на работу Директор и гл.бухгалтер, и в связи с этим вопросы: 1. нужно ли сдавать "нулевой" отчет. Если да, то что ставить в среднесписочную численность? 2. нужно ли уведомлять свою ИФНС об отсутствии деятельности письмом? 3. регистрационный номер из ЕГРЮЛ (по ФСС) больше по количеству знаков, чем предусмотрено в шаблоне отчет. Может это не тот номер? Уведомления из фондов еще не получили. |
13.10.2010, 22:08 | #2 |
Модератор
|
Re: Дата регистрации 30 сентября
1. Нет. Но помимо выписки из ЕГРЮЛ, у Вас должны быть извещения о постановке на учет в ПФР, ФСС и ФОМС. Если они не пришлют их Вам по почте - придется за ними съездить.
2. Нет. 3. Рег. номер, который указан в выписке - это не номер ФСС. Номер ФСС указывается в извещении о постановке на учет, которое ФСС либо пришлет по почте, либо за ним надо будет ехать. Можно позвонить в московское отделение в отдел регистрации и спросить к какому ФСС Вы относитесь, поставили ли Вас там на учет или нет. |
13.10.2010, 22:28 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Дата регистрации 30 сентября
Youlia,
спасибо за оперативный ответ. Как я понимаю, такая я же ситуация и с отчетом ПФР. И первые мои отчеты будут только в январе |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|