Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2010, 16:50 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Возмещение больничного без трудовой
В начале сентября наш работник приболел, принес больничный, а в конце сентября уволился, и я с чистой совестью отдала ему трудовую.
А теперь ехать возмещаться, а копии трудовой у мине нетути.. Сумма возмещения достаточно приличная, не убойная, но жалко .. Можно приехать в ФСС на камералку со всей кипой документов, только без копии трудовой? МОжно конечно позвонить и попросить предоставить книжку для копирования, только когда он приедет, и приедет ли вообще.. а ехать хотелось прямо таки на след. неделе.. |
27.10.2010, 21:21 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Возмещение больничного без трудовой
ОксанаО, не знаю как у вас, а у нас (не Москва) принимают и без копии трудовой (буквально в этот отчет сдавала б/л), НО у себя в деле я всегда делаю копию и прикладываю к докам, чтоб не получилось как у вас.......можете попробовать сдать так в ФСС.......а потом позвонить бывшему сотру, чтоб пришел и отксерить книжку........
|
28.10.2010, 09:17 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Возмещение больничного без трудовой
Спасибо!
Я кстати вчера таки озвонилась, а лучше сказать "прозвонилась" в 25 ФСС, после нескольких переключений мне удалось добиться ответа в том, что "можно подумать вы одни такие у кого сотрудники увольняются, приложите приказ о его принятии и увольнении и всё примем" )) (я кстати тоже ксерила раньше трудовые и подшивала в личное дело, но у это работника 20 лет стажа и максимальный срок работы - 4 месяца у нас ))) представляете какая у него трудовая!!! посчитала и подумала, что точно уволится скоро и никаких проблем))))) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|