Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.11.2010, 14:05 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Посчитать зарплату в НДФЛ-2 (см. пример)
Привет ребята, ситуация такая мне надо показать зарплату чуть больше чем у меня есть, для этого в НДФЛ-2 мне надо указать побольше зарплату лишь в некоторых месяцах, посмотрите пожалуйсте на картинку:
Как правильно высчитать 13% и указать его в итоговой сумме, возможно Я задаю банальный вопрос, но Я просто не бухглтер и непонимаю как это делать правильно, помогите пожалуйста подсчетами. Мне нужно увеличить 06 и 07 и сделать их как будто Я в это время работал, хотя в это время у меня был больничный. Можно указать, что в Июне зарплата была - 29419.24 а 7го месяца - 36916.41 или что-то в этом духе, чтобы выглядело как по настоящему. Не бойтесь всё легально, просто мне надо произвести впечатление о том, что я работаю на хорошей работе и имею стабильный оклад Спасибо заранее! |
12.11.2010, 14:59 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Посчитать зарплату в НДФЛ-2 (см. пример)
Ребята ну помогите
|
12.11.2010, 16:00 | #3 |
Статуса нет никакого
|
Re: Посчитать зарплату в НДФЛ-2 (см. пример)
zharkii_den, не очень мы ,бухгалтеры,любим,когда нас обманывают,давая "липовые" справки,вот никто и не хочет участвовать в этом.
А посчитать и написать можете сами.От любой суммы ,которую хотите прибавить в какой-либо месяц посчитайте 13% НДФЛ ( сумма*0,13) и эту сумму прибавьте в строки с налогом исчисленным и удержанным.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|