Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2011, 14:41 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Минимальный налог меньше единого на 3 тысячи рублей !
Девочки, опять к вам за помощью.У меня по результатам получается единый налог больше минимального на 3 тысячи рублей - как-то меня смущает это- не придерутся ли налоговики, при том что суммы минимального и единого большие?
и еще вопрос, был спорный расход, я решила его не принимать, в результате получилась недоплата по налогу за 9-мес.-мы должны заплатить пени- нужно самой заплатить или подождать когда налоговая пересчитает? |
19.01.2011, 14:47 | #2 | |
Статуса нет никакого
|
Re: Минимальный налог меньше единого на 3 тысячи рублей !
Цитата:
Я не стала бы ничего сама считать.Заплатите столько,сколько нужно доплатить по результатам года.ИМХО |
|
19.01.2011, 14:51 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
у нас выходит что мы по результатам года переплатили по Е.н., а по результату 9-мес- недоплатили, как быть в этом случае- сделать сверку с налоговой и ничего не платить вообще? не будет ли это грозить сразу камералкой?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.01.2011, 14:53 | #4 |
Статуса нет никакого
|
БухГлавЮл, возможно пени и насчитают,возможно,что и нет,все-таки квартальные -это авансовые платежи.Но это мое личное мнение.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|