Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день.
Нужен бухгалтер для ИП. ИП будет заниматься интернет магазином, упрощенка доходы минус расходы. Помимо собственно подготовки отчетности и предоставления ее в налоговую хотелось бы такде получить от бухгалтера рекомендации по оптимизации налогообложения. Тем, кто откликнется, просьба указывать стоимость и контактные данные. Можно в личку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Меня зовут Ирина. . За 18 лет работы главным бухгалтером в разных отраслях я накопила богатый опыт, позволяющий предоставлять профессиональные бухгалтерские услуги . Готова оказать вам помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Kroshka, --------------------------------------------------------------------------------
Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД.Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С 8.1,1С УПП,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству. тел. 89152672238 Марина. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Стоимость услуг для ИП до 50 операций в месяц - 7000 рублей. Если операций еще меньше, то стоимость будет меньше.
Точную стоимость можно оперделить тут, заполнив файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
главный бухгалтер
|
![]()
Звоните помогу 8-903-102-45-16 Людмила
5000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
[QUOTE=IrinaS;440573]Добрый день.
Меня зовут Ирина. . За 18 лет работы главным бухгалтером в разных отраслях я накопила богатый опыт, позволяющий предоставлять профессиональные бухгалтерские услуги . Готова оказать вам помощь. 89037761426 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Добрый вечер, моб. 89037761426, звоните помогу.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Proff
|
![]()
Ищу работу бухгалтера на дому ОСНО, УСНО (6%, 15%). Главный бухгалтер стаж работы 17 лет. Образование высшее экономическое. Восстановление и полное ведение бухгалтерского и налогового учета в программе 1-С8. Формирование и сдача отчетности в ПФР, ФСС и налоговую.
Нам дому имею программу 1-С 8, электронную почту и все что требуется для работы. Жду предложений. Все вопросы и предложения на почту или по телефону. Спасибо _mahylichka_@list.ru Тел: 8-903-280-47-99 Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Если вакансия еще не закрыта, то могу предложить свои услуги. Веду два Интернет-магазина, работаю дома, езжу к клиентам за документами. Стоимость зависит от наличия кассы, количества сотрудников и документов. 6000-10000 руб. Как говорится, "аргументированный торг" уместен. Некоторые ИП ничем в плане характера и объема работы не отличаются от ООО с такой же системой налогообложения, только еще отчет в Пенсионный фонд сдавать на Вас лично. Удачи! ![]() С уважением, Софья. 8-903-569-28-22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Все виды бухгалтерских, аудиторских, юридических услуг (в т.ч. бюджетные учреждения)! Консультации по НК РФ, ТК РФ, ГК РФ, БК РФ.
БУХГАЛТЕРСКИЕ услуги: постановка учета с "нуля", ведение, восстановление бухгалтерского, налогового учета, составление и сдача отчетности, статистика, в том числе и "нулевой", все участки бухгалтерского учета. КАДРОВЫЙ УЧЕТ и делопроизводство. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ: разработка Устава, государственная регистрация/перерегистрация ООО, и др. КОНСУЛЬТАЦИИ по НК РФ, ТК РФ, ГК РФ, БК РФ. Полное бухгалтерское, кадровое, юридическое сопровождение. Материальная ответственность! Территориально: любой район Москвы и Московской области. Мой сот.:, +7 (926) 057-02-03, эл. адрес: yusupov.ali2010@yandex.ru Сайт: Юсупов Али Николаевич, звонить с 9.00 до 24.00 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Предлагаем бухгалтерское сопровождение
----------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
главный бухгалтер
|
![]()
Вы так долго выбираете или так редко почту просматриваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |