Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2011, 21:19 | #1 |
Директор
|
Хотим открыть ООО, что для этого нужно?
Добрый день всем формучанам!
Вот хочу сам открыть фирму, так как услуги по реристрации очень дороги. Если не сложно подскажите пожалуйсто какие документы нужно подготовить для похода в налоговую для регистрации, и в каком количестве копий их предоставлять. Деятельность будет такова: общая система налогообложения, торговля компьютерами , серверами , услуга по их установке и всё в этом плане, два учредителя и третье лицо директор. (устав взял у знакомых, отсканирую и подобью под свою фирму, могу выложить на форум, т.к. в интернете устав найти невозможно,а у ребят он новой формы) Прошу помочь Благодарю!!! |
27.01.2011, 13:11 | #3 | ||
дир, просто дир
|
Re: Хотим открыть ООО, что для этого нужно?
Цитата:
Цитата:
Glavbyh.ru |
|
27.01.2011, 13:19 | #4 |
Генеральный директор
|
Sergej,
Что Вам понадобится (общий список): 1. Копии паспортов учредителей и дира, + ИНН 2. Определяетесь с долями, выбираете ОКВЭД, подыскиваете юр.адрес 3. Протокол СУ 4. Устав 5. Договор об учреждении 6. Заявление 11001 7. Запрос на копию Устава 8. Квитанция об оплате гос.пошлины (4000р) 9. Квитанция об оплате за заверение копии Устава (400р) 10. Копия Устава 11. Гарантийное письмо о предоставлении юр.адреса+их свидетельство 12. Акт оценки имущества (если УК вносится имуществом) 13. Если УК вносится деньгами, то открыть накопительный счет и внести не менее 50% УК.
27.01.2011, 15:31 | #5 |
Директор
|
Спасибо, начну делать. Если возникнут вопросы буду просить вашей помощи. Скажите а паспорта нотариально заверять надо?
Последний раз редактировалось Sergej; 27.01.2011 в 15:34. |
27.01.2011, 15:44 | #6 | |
дир, просто дир
|
А нафига?
Элен-УСН, а нафига ваще копии паспортов учредов? Законом это не предусмотренно... Цитата:
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 27.01.2011 в 15:47. |
|
27.01.2011, 15:53 | #7 |
Генеральный директор
|
vsv-boss, копии паспортов, чтобы человек все документы смог заполнить
Он же самостоятельно это хочет делать. Вот я и написала
27.01.2011, 15:59 | #8 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Звиняйте меня неразумного! Не уразумел по началу!
Glavbyh.ru |
|
27.01.2011, 16:02 | #9 | |
Генеральный директор
|
Цитата:
Некоторые еще Договор об учреждении пытаются заверить. Не у всех получается
27.01.2011, 16:03 | #10 | |
Генеральный директор
|
Цитата:
vsv-boss,
Опции просмотра | |
|
|