Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2011, 12:33 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Отчетность по ТКС. Сообщать в налоговую?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы с этого года будем сдавать отчетность по ТКС, раньше на бумаге сдавали. Нужно ли уведомлять налоговую и, если да, то в какой форме это лучше сделать?
|
03.03.2011, 15:43 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Отчетность по ТКС. Сообщать в налоговую?
А в пенсионный позвонить нужно? Или они сами позвонят?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.03.2011, 16:21 | #4 |
Модератор
|
Возможно все будет зависеть от региона. В Питере оператор вначале прислал мне кучу бумаг по электронной почте, включая соглашение с ПФР, которое я и отвозил в ПФР на подпись. И только после этого вызывал установщика программы. Больше я никуда не ездил.
|
03.03.2011, 17:44 | #5 |
неадекватный)))
|
Helga17, вы в налоговой на одном из бланков оператора будете штамп и подпись налогового инспектора ставить...налоговая проверит ваши данные (наименование фирмы, инн, кпп, юр.адрес, номер своей налоговой обязательно, где оператор планирует направление открыть и фио руководителя и главбуха), затем один из этих бланков вернете оператору, а один бланк налоговый инспектор у себя оставляет...вот как то так....
|
|