Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2011, 15:03 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите ,плиз, с курсовой, товарищи форумчане!=)
Здравствуйте дорогие форумчане!=) Случайным образом(google в помощь) нашел этот форум. Обращаюсь я к вам с просьбой в разъяснении содержания курсовой работы по Бухгалтерскому учету в отраслях.
Для начала накидаю план Курсовая состоит из трех глав 1 глава (Теоретическая часть) Теоретические основы учета финансовых результатов 1.1 Понятие финансовых результатов и классификация дохода и расхода 1.2 Нормативно-законодательная база, регулирующая учет финансовых результатов 2 глава Учет финансовых результатов на примере ООО "xxx" 2.1 Экономическая характеристика ООО "xxx" 2.2 Документальное оформление финансовых результатов в ООО "xxx" 2.3 Синтетический и аналитический учет финансовых результатов 3 Выводы и рекомендации по совершенствованию учета финансовых результатов У меня возникают вопросы по некоторым подглавам данной курсовой. 1.1 Все ясно и понятно 1.2 Гражданский кодекс, налоговый кодекс, план счетов, ФЗ № 129, № 34н, ПБУ 9/99 и 10/99 - Каким образом описать эту базу? Преподаватель сказал выдернуть отовсюду информацию по теме. Подскажите какую 2 2.1 Более менее понятно 2.2 Документальное оформление - Что здесь именно надо? Отчет о прибылях и убытках? Заранее благодарен за любую помощь и подсказку Какие книги мне стоит посмотреть, авторы. Или ссылки на статьи. Все что угодно. icq : 449577814 |
Метки |
доход, книг, курсовая, отчет, учет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|