Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите кто знает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Штраф выписан на предприятие?
Или на должностное физ.лицо?
![]() |
#3 |
|
![]()
на предприятие. А вы знаете как заполнить?
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Ой вы знаете только что статус моей платежки изменился на "исполнился"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор форума
|
![]()
Еще один вопрос. На основании какого документа оплачиваете? У Вас выписано требование?
Напишите № требования и дату и срок погашения
![]() |
#6 |
|
![]()
У меня выписан акт "Установления факта нарушения законодательства об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования № 354 от 29.06.07 . 1) правонарушение: непредставление отчетности в сроки, что подтверждается протоколом от 29.06.07 ...2) заключение 2.1)взыскать штраф 10 % от суммы взносов в размере ... 2.2)привлечь к ответственности, предусмотренной статьей 17 27-ФЗ от 01.04.96г....2.3) сумму штрафа перечислить:......( сведения куда перечислять).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я вот не знаю, в инете вычитала, что я должна штраф перечислить на основании судебного решения, но я не знаю предавать дело в суд это столько мороки и ведь все равно начислят штраф, т.к. мы действительно предоставили сведения с опозданием на 3 месяца. Поэтому перечисляю на основании акта. который выписали юристы ПФР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Злой гений!
|
![]()
№ акта и от кого числа а так же укажие за что
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А если нет ничего из ПФР, кроме платежного поручения для уплаты штрафа? Но в назначении платежа- Основание: Федеральный Закон РФ №27-Фз от 01.04.1996 г (№167-ФЗ от 15.12.2001)??? Это правильно? Можно платить без акта или требования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуют сдачу персонифицированного учета ПФР на магнитных носителях | buhggalter | Отчетность в примерах и картинках | 37 | 18.11.2010 20:26 |
Перечисление з/п | Виталий | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 27.02.2007 17:15 |
Перечисление налогов | Светланка | Безналичные расчеты | 4 | 30.11.2006 15:28 |
Перечисление средств | сашок | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 26.11.2006 18:57 |
Покупка и перечисление ИВ | Светланка | Валюта, экспорт, импорт | 12 | 24.11.2006 09:58 |