Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
Без статуса
|
![]()
Фонд социального страхования (ФСС)
Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (Форма-4 ФСС РФ) Ежеквартально до 15-го числа предоставляется не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом (не позднее 15 апреля, 15 июля, 15 октября, 15 января). Пенсионный Фонд РАСЧЕТ по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (Форма РСВ-1 ПФР) Ежеквартально до 15-го числа предоставляется не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (не позднее 15 мая, 15 августа, 15 ноября, 15 февраля). Пенсионный Фонд Сведения об индивидуальном персонифицированном учете в системе обязательного пенсионного страхования Ежеквартально до 15-го числа предоставляется не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (не позднее 15 мая, 15 августа, 15 ноября, 15 февраля).
![]() |
#3 | |
смелая бояка
|
![]()
чип, здравствуйте!
Вот такой у меня вопрос: В ФСС, ПФР взносы я уплачиваю ежемесячно, т.е. получается что за квартал мне нужно будет сдать только отчеты? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]()
Взяла на себя смелость ответить вместо чип,
правильно [quote=Katjatja;476177]Вот такой у меня вопрос: В ФСС, ПФР взносы я уплачиваю ежемесячно, т.е. получается что за квартал мне нужно будет сдать только отчеты? получается имеется в виду, что отчет составляется нарастающим с начала года
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|