Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2011, 16:48 | #1 |
я не бухгалтер,я только
|
1С 8.1 Добавить к документу печатную форму
1С8.1 Бухгалтерия
Как можно добавить к документу внешнюю печатную форму, не в конфигураторе, чтобы она была в списке кнопки "Печать"? Ситуация такая: Требуется печать ценников в документе "Перемещение товаров" со склада в магазин. Последний раз редактировалось Маленький Принц; 29.03.2011 в 16:51. |
30.03.2011, 08:16 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: 1С 8.1 Добавить к документу печатную форму
Если сама форма у вас есть, тогда просто заходите в Сервис-Дополнительные отчеты и обработки-Дополнительные внешние печатные формы, создавайте новый элемент. По кнопке "Заменить файл внешней обработки" подключите форму, а в табличной части укажите тип документа, к которому форма будет идти.
Если формы нет, то ее нужно создавать. Внешняя печатная форма это... Внешняя обработка, содержащая: Реквизит «СсылкаНаОбъект», в который при вызове будет передана ссылка на объект, для которого необходимо выполнить печать. Функция «Печать()» - без параметров, возвращающая табличный документ. Если у Вас уже есть хоть одна, тогда можно ее скопировать и переделать. Изменить тип реквизита «СсылкаНаОбъект» на "Документ. ПеремещениеТовара", ну и функцию "Печать()" написать полностью, вместо старого кода. |
31.03.2011, 14:22 | #3 |
я не бухгалтер,я только
|
Re: 1С 8.1 Добавить к документу печатную форму
Сделал.
Если кому понадобиться, посмотрите Там не ценники, а теория для подключения внешних отчетов, при этом конфигурация не снимается с поддержки. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|