Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2011, 01:47 | #2 |
Модератор свободн.раздела
|
Re: Какие документы нужно обязательно распечатывать из 1с?
Инесса68, если все перечислять, наверное, и дня не хватит))
Вам, наверное, лучше разделить свой вопрос и задать его примерно так: что бухи распечатывают по зарплате из 1С, что по материалам и так далее. Так будет проще отвечать. А так я даже не знаю, что вам ответить) |
03.04.2011, 13:29 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Ок. Тогда, что распечатывают:
1. по кассе 2. по кадрам, зар. плате 3. материалам, товарам от поставщиков 4. расч.счету 5. при закрытии месяца 6. и др.? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.04.2011, 13:48 | #4 |
Модератор
|
Я распечатываю:
1. по кассе - кассовую книгу 2 экз., ПКО, РКО, журнал ПКО и РКО. В конце года сшиваю. 2. по кадрам - приказы, личные карточки, по учету раб.времени - табели, по зарплате - ведомость начисления зп, записки-расчеты (отпускных, при увольнении), ведомость начисления страх. взносов, в конце года - налог. карточки и карточки учета взносов. 3. по материалам - приходный ордер, требование-накладную. 4. по банку ничего не распечатываю, забираю выписки из банка с платежками. 5. при закрытии месяца тоже ничего не распечатываю. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|