Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.04.2011, 12:54 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Налоговые платежи.
Всем привет, и прошу прощения, если тема уже поднималась.
У меня несколько вопросов по реквизитам бюджетных платежей: 1) КБК: На сайте налоговой во всех КБК (я смотрел последние, от 10.03.2011) 4,5,6,7 цифры с конца КБК - 0000. При заполнении платежки на их же сайте мне выдается 1000. Ну и везде указываются эти цифры тоже как 1000. Я так понял, что если забить ...0000 110, то платеж попадет на невыясненные, и надо писать ...1000 110? Когда пени, то, соответственно ...2000 110? 2) Счет получателя: Мне два разных человека сказали совершенно разное - один сказал, что надо платить всё на казначейский счет как и раньше (...41 на конце), кроме взносов в ФСС на НС и ПЗ, это уже уплачивается на единый счет ФСС. Другие мне говорят, что теперь надо всё платить на отдельные счета - медицину, пенсионный и т.д., т.е., надо выяснять на какие именно (где?) 3) Статус налогоплательщика - указывать 01 везде, кроме пенсионных платежей, там 14? И НС и ПЗ - тоже 14? 4) Что указывать в поле Получатель при уплате взносов в ФСС на обязательное социальное страхование? А что при уплате взносов на НС и ПЗ? 5) Ещё мне сказали что при уплате взносов на НС и ПЗ указывается другое ОКАТО - правда ли это? Простите за вопросы, просто давно не было практики, а сейчас всё поменялось, буду признателен за помощь, платежки надо отправить в течение двух часов..(( |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|