Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2011, 23:26 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Табель учета раб. времени в 1С 8.2
Добрый вечер! Подскажите, хочу начислить з/п сотруднику, но в начислене зарплаты он не попадает. Делаю табель учета рабочего времени и вижу, что у сотрудника вместо Я8 стоят ДО8, т.е. расшифровывается как "Отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый сотруднику по разрешению работодателя". Хотя это не так, ничего не изменяла вроде, только уволила приказом от 20.05.11.... Помогите разобраться, я только начинаю вести эту фирму и честно говоря ЗУП не особо знаю, что там за чем рассчитывается....Может я где это ДО установила??!!Как исправить в табеле ДО на Я?
|
07.06.2011, 07:59 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Табель учета раб. времени в 1С 8.2
Посмотрите в журнале невыходов, ему заведен скорее всего заведен отпуск за свой счет. А почему Вы его до сих пор не рассчитали, если он уволен 20.05.11? По законодательству нужно рассчитывать в день увольнения.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|