Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2011, 15:57 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Перенос остатка страховой премии с 20 на 26...как?
Здравствуйте, ситуация следующая:
ТС сдавали в аренду, оплатили страховку, страховка еще действует, но было принято решение изъять ТС у клиента (так как расторгли договор) и перевести ТС в состав служебных... Значит мне нужно перекинуть остаток страховой премии с 20 счета на 26 Правильно ли я делаю 1. Сделала оборотка по 97.21, посмотрела остаток несписанной страховки 2. В справочнике РБП копирую прежние полисы, но ставлю 26 счет, период действия страховки указываю с 01.05.2011 по ту дату, когда страховка реально заканчивается (ТС перевели в состав собственных 03.05.11) 3. Делаю проводку: Д97.21 (новый полис) К97.21(старый полис) - сумма несписанной премии Правильно ли? Дело в том, что когда делаю закрытие месяца, у меня на 20 по этой машине (которую перевели в состав собственных) болтается остаток... В чем может быть проблема? Спасибо
|
|