Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2011, 22:40 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Сколько дней дается на приказ о назначении директора после создании ооо
Здравствуйте. Зарегистрировал свое ООО, учредитель я, а директор другой человек.
Активную деятельность начну вести только через 3 недели, поэтому и планирую открыть через 3 недели расчетный счет в банке. Директор согласно решению учредителя уже избран, но приказ о его назначение планируем сделать в день открытия р/счета в банке (т.е. через 3 недели). Возможно ли это или же законом дано определенное число дней на формирование приказа? Последний раз редактировалось lapihov; 22.06.2011 в 22:47. |
22.06.2011, 22:46 | #3 |
|
Re: Сколько дней дается на приказ о назначении директора после создании ооо
Ой простите исправил все, вот этот вопрос:
Зарегистрировал свое ООО, учредитель я, а директор другой человек. Активную деятельность начну вести только через 3 недели, поэтому и планирую открыть через 3 недели расчетный счет в банке. Директор согласно решению учредителя уже избран, но приказ о его назначение планируем сделать в день открытия р/счета в банке (т.е. через 3 недели). Возможно ли это или же законом дано определенное число дней на формирование приказа? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.06.2011, 22:50 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
lapihov, у вас директор уже должен быть принят, как только Вы зарегили фирму свою, Вы данные в налоговую подавали, чего выдумывать то.....отправьте его в отпуск за свой счет на этот период, а как начнете работу, так и з\п будет начисляться..
|
22.06.2011, 23:09 | #5 |
|
Да, конечно, но я имел ввиду не в решении об создании ООО, когда подаются документы на регистрацию, и там в одном из пунктов прописывается что в роли директора такой-то человек, а я имел ввиду в приказе о назначении директора. Он же формируется после создания ООО, так вот сколько дней дает законе не позднее которых с момента регистрации ООО должен быть написан и подписан этот приказ?
|
22.06.2011, 23:14 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
lapihov, ну вот той же датой, как зарерили фирму (получили свидетельство) и дира надо принять приказом...точнее он возлагает на себя обязанности дира в соответствии с решением учредителя и можно другой приказ или тут же ( как вам удобнее), что возлагает обязанности по ведению бух учета, ну я Вам уже писала как надо, выше...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|