Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2011, 12:17 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
С НОУ это к вам,Негосударственная Школа, по балансу ну точно не коммерч.)
Добрый день, подскажите пожалуйста.
как вести б/у учет НГУ ОШ? Негосударственного образовательного учреждения Общеобразовательной школы? ( Детский садик и школа) НОУ находится в Московской обл, зарегистрирована в 46 налоговой и стоит на обособленном подразделение в Одинцово. 1) вопрос куда платить НДФЛ, в Одинцово или Москву? Ситуация такая, предыдущий бухгалтер ушла со скандалом из фирмы, все док и бухгалтерия осталась у неё, я начинаю почти что с "нуля". фирма находится на ОСНО, в связи с этим вопрос, 2)могу ли я перевести их на УСН? вообще может ли НОУ переводить на УСН? 3)Какими док-тами регламентируется деятельность таких учреждений? Буду рад любой информации касательно организации учета в негос. образовательных учреждениях. 4)По поводу программ: мне нужна какая-то особая версия 1 с или моей 8.2 общей платформы вполне хватит? 5)Сколько и какие налоги мне платить? правильно ли я понимаю: ПФР 1966 и старше -26%(страх), ПФР 1967 и моложе - 20%(страх), 6%(накоп) ФСС: ФСС - 2,9% ТФОМС -2% ФФОМС - 3,1% НС и ПЗ -0,02% Или здесь учитывается районный коэффициент, если да то как должны начисляться налоги? прошу расписать так же подробно. Спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|