Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2011, 20:18 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Сокращение расходов, оптимизация и развитие.
Уважаемы господа бухгалтеры и финансисты, здравствуйте!
Хочу рассказать о возможности сокращения расходов и оптимизации важнейшей составляющей любого бизнеса - телекоммуникационного комплекса. Посредством телефонной связи заключается основная масса сделок. При этом только комбинированное сочетание качества, экономичности и универсальности услуг достойно внимания. Многие организации используют технически устаревшие и/или не экономичные средства связи. Причины: - монополизм, услуги навязанные, к примеру, договором аренды - недостаточная информированность - нет сотрудника ответственного за телекоммуникации - пользуются тарифами 5-10 летней давности и считают вопрос закрытым Вас, как руководителей и специалистов в области финансового планирования и развития деятельности, интересуют вопросы: - сокращения расходов - оптимизации бизнес-процессов - повышения качества обслуживания - доступности и функциональности - получения услуг "по одному договору" - долгосрочных отношений с надежным партнером Предлагаемый мной продукт – это набор бизнес инструментов в одном пакете: - единый многоканальный номер с полным функционалом АТС (без оборудования, специальных условий и привязки к месту) - мощный интерфейс мониторинга (тотальный контроль над входящей и исходящей связью, запись переговоров, статистика и данные биллинга в режиме он-лайн) - возможность оперативно и самостоятельно управлять всеми приложениями (в личном WEB-кабинете) - доступ к междугородной и международной связи (по выгодным тарифам) - стационарные телефонные линии - факсимильная связь - аудиоконференция (виртуальное совещание) - сайтофон (WebCall, заказ клиентом звонка с сайта), а так же, много дополнительных и необходимых опций. Я готов проконсультировать и предложить оптимальное и индивидуальное решение для Вашей организации. +7-495-7979-1-79, Алексей. PS: Консультации - бесплатно) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|