Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2011, 00:08 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Отчет по ИС СЗВ-6-2 и АДВ-6-2
Здравствуйте!
Вопросы: 1) обязательно ли заполнять данные формы в программе(ах), которые представлены на сайте Пенсионного фонда (с сохранением информации в формате XML) или можно скачать обычные печатные формы (они там тоже представлены), которые можно заполнить на компьютере? 2) в форме СЗВ-6-2 столбцы 9 и 10 Период работы, в правилах заполнения говорится "Заполнять в случае наличия в течение отчетного периода сведений". У нас уволился 31 мая сотрудник, с июня уже не работает. Что отразить в данных столбцах? С какого и по какое число, месяц, год она работала? Т.е. в этих столбцах указывается увольнение, прием на работу в отчетный квартал?
Усердная мышь и доску прогрызет Последний раз редактировалось НачинающийБухгалтер; 09.07.2011 в 00:12. |
09.07.2011, 00:24 | #2 |
|
Re: Отчет по ИС СЗВ-6-2 и АДВ-6-2
3) Не понятно, у предыдущего бухгалтера почему то в СЗВ-6-2 не стоят суммы в столбцах Начислено по взносам (страховая и накопительные части), они же должны были быть начислены.
4) в АДВ-6-2 Код категории УСЕН повторяет суммы СЗВ-6-2, а следующим пунктом стоит НР где уже более реальные суммы и начислено и уплачено, которые соответствуют действительности
09.07.2011, 01:16 | #3 |
|
В СЗВ-6-2 в столбце Уплачено (страховая часть) у 2-х сотрудников стоят одинаковые суммы....
в АДВ-6-2 по итогам УСЕН и НР выдает правильные суммы по начисленным и уплаченным взносам. Надеюсь, что понятно подала информацию, которая у меня на руках.
|
09.07.2011, 17:53 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
Если я правильно поняла вопрос, то можете заполнить бланки на компьютере.
|
|