Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2011, 18:12 | #1 |
שלום
|
Антикризистное управление
Вопросы следующие:
1) Может ли простой по причине отсутствия объемов работ считаться простоем произошедшим не независящим от работодателя и работника причинам (ст. 157 ТК)? 2) Считается ли действующей норма п. 3 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 1992 г. N 322 если последующими нормами (Законом о приватизации и Законом о банкротстве данное положение не подтвеждено)? 3) Можно считать юридически необоснованным пункт при котором оплата выполненных работ заказчиком ставится в условие от факта оплаты ему каких либо обязательств третьим лицами? |
19.07.2011, 20:36 | #2 | |||
дир, просто дир
|
Re: Антикризистное управление
Цитата:
Но в 95% случаев простой по причине снижения рынка продаж или снижения заказов - это вина работодателя. Цитата:
Цитата:
Квайгон, можешь смеяться, но этот Указ не отменён ни одним НПА. Но у него узкое действие, только на приватизацию госимущества по схеме: заявка трудового коллектива.
19.07.2011, 20:38 | #3 |
дир, просто дир
|
Ну и как? Полегчало? Для ответа на 1-й вопрос надо конкретную инфу в полном объёме.
|
20.07.2011, 10:54 | #4 | |
שלום
|
Еще как. Спасибо огромное. А то бы сайчас кааак рубал с плеча и кааак бы сел бы в лужу.
Ну после этого Цитата:
Тоже значит не все просто. |
|
20.07.2011, 11:34 | #5 |
дир, просто дир
|
Ну, да! Представляю, что было бы, если бы джидая понесло в разнос...
Один из ярких примеров зависимости платёжеспособности Покупателя от третьего лица это сделки покупки недвижки с использованием ипотечного кредита. Но при этом в договоре купли-продажи недвижки банк присутствует и есть ссылка на договор кредитный и должностное лицо банка подписывает такой договор ввиде согласительной записи, что банк согласен со всеми пунктами этого договора.
20.07.2011, 11:40 | #6 |
дир, просто дир
|
Интересно! А сколько душ мне удалось спасти? Сколько мне зачтётся Св.Петром?
20.07.2011, 15:17 | #7 | ||
שלום
|
Цитата:
Цитата:
1) Зарпляту. 2) Объем работы. ... дальше я не знаю Последний раз редактировалось Квайгон; 20.07.2011 в 15:22. |
||
20.07.2011, 16:09 | #8 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
И всё у них появится и первое и второе... Нуууу, эту отмазу можно легко в суде развенчать. Но я бы конечно полистал бы для начала договор субподряда.
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|