Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Коллеги, доброго дня!
Порекомендуйте, пожалуйста, бухгалтера на банк-клиент. Нужна девушка (можно и молодого человека) до 30 лет, опыт работы от года (50, 51, 71). Работа в крупной компании, в дальнейшем возможно карьерное развитие. Офис - центр, м.Новослободская (5 минут пешком). Основные требование - знание 1С8, 51 счет, внимательность и аккуратность. зп - 30 000 (после вычета налогов) можно звонить - 8-926-813-14-67, а можно писать - e.sirotina@ftl-consult.ru Меня зовут Екатерина Спасибо всем заранее! Последний раз редактировалось ZED-TEMA; 15.08.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
режим работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Требуется ли Вам помощник бухгалтера? Ниже мое резюме. Буду рада обратной связи. Ищу работу Помощника/мл. бухгалтера. Знание программы 1С Предприятие‚ 8.1(2). Правовые программы Консультант плюс‚ Гарант. Знание ПК: работа в качестве продвинутого пользователя Windows; целый пакет MS Office; Internet; Photo Shop; Corel. Кадровое делопроизводство. Небольшой опыт работы. Коммуникабельна‚ быстрообучаема. Имела успешный опыт работы в другой сфере‚ смежной с бухгалтерией. *** Готова к большим объемам работы! Заинтересована в предложении с возможностью освоить несколько участков работы. Конт. тел: 8-926-914-20-31 ICQ 172994447 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|