Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Ситуация такова: я старший кассир подразделения, больше месяца нахожусь на больничном. Знаю, что за время моего отсутствия было множество, скажем так, "косяков" по кассе, причем, часть из них подтверждена объяснительными со стороны продавца-консультанта. При выходе на работу хочу потребовать проведение ревизии по кассе. Имеет ли смысл это делать?.. Как это отразится на мне?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У нас коллективная материальная ответственность, к кассе имеют доступ все продавцы. При выявлении недостачи товара, делят на всех поровну. За 2 года моей работы, ни разу не проводилась инвентаризация по денежным средствам. Да и проблем подобных не было. Вот и не знаю, как поступить в данной ситуации...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
do or die
|
![]()
тогда думаю да...желательно провести, если есть возможность...чтобы в случае чаго вы были защищены...
Цитата:
Последний раз редактировалось Мария Ростов; 01.09.2011 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
do or die
|
![]()
ну так вы же сами говорите коллективная...все равно все отвечают...а вот за тот период когда вас не было, могло случиться все что угодно...поетому у вас должно быть оправдание, что вы приняли кассу (когда вышли) с определенными данными на эту дату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
do or die
|
![]()
вы же офицально были на больничном? значит за период отсутствия с вас нельзя требовать обьяснений в случае недостачи, а инвентаризация при выходе выявит нарушения если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Развеяли все мои сомнения. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|