Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.09.2011, 21:26 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Акты сверок с торговыми сетями
Здравствуйте!
Я занимаюсь сверками с торговыми сетями.Мне нужно проверить акт сверки с Лентой. По нашим данным Лента должна нам около 3-х миллионов, а по их данным 1 миллион. Они утверждают,что последний акт сверки,который был подписан с двух сторон,аж в 2006 году, я попросила его прислать,но в архиве у них его уже нет.Работать с Лентой стали с 2004-го и теперь мне приходится проверять всё с 2004-го года по сегодняшний. Сверки у них своеобразные, со своими кодами строк и разными расшифровками(штрафы,поставки). Такая ситуация,что с поставкой товара мы им оплачиваем премии,но если мы задерживаем выплату премии,то они уменьшают на эту сумму оплату за поставленный товар.Сверки у них непонятные. Если кто-нибудь занимался или занимается подобным делом,очень прошу помочь. |
12.09.2011, 14:10 | #2 |
quo
|
Re: Акты сверок с торговыми сетями
А что в договоре с сетью у вас прописано? Премия зачитывается в счет оплаты за релизацию. Или же отдельно как бонус за выбранный объем продукции вы выплачиваете? Если зачетом в счет оплаты за поставку (в уменьшение) то должны быть акты взаимзачета (так называемые кредит-ноты).
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|