Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2011, 11:56 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Разделение деятельности попадающей под ЕНВД между ООО и ИП
Виды деятельности:
1. 28,63 Изготовление ключей (быт. услуги, енвд), 2. 74,81 Деятельность в области фотографий (быт. услуги, енвд) 3. 22,2 Полиграфическая деятельность: визитки, календари, ксерокопия, ламинация и т.д. (быт. услуги, енвд) 4. 52,4 или 52,12 Розничная торговля: фотопленки, рамки, фотоальбомы, фотоаппараты, флешки и тд. (розница, енвд) Деятельность с 1 по 3 попадает под БД 7500 и физ. показатель Человек (работать буду один) Деятльность 4, под БД 1800 и квадратные метры, т.е. База =БД*кв. м. и коэф. соответсвтенно. Хочу разделить деятельность по лицам: ООО (я директор и все вместе) - с 1,2,3 видами; а ИП (на жену) розница. ООО арендует помещение 25 м.кв. под себя и сдаёт в субаренду ИП 6 м. кв. под розницу, Получается: ООО платит с базы по быт услугам в 22500+коэф а так же за сдачу в аренду 1200 х 6 = 7200+коэф. ИП платит из расчёта арендованной площади т.е. 1800 х 6 = 10800 + коэф. (не хочется платить по рознице за 25 квадратов). Вопросы: Возможно ли так сделать и правильно ли я произвожу расчеты? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|