Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.12.2011, 10:25 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Дайте совет!
Помогите пожалуйста!!!
Человек имел свое ИП - купил товар на 70000р. Потом он ИП закрыл и открыл ООО. Сейчас ему дают гранд на 40000р. Он хочет купить этот товар на деньги гранта. Товар был приобретен более 3 лет назад. Подскажите как лучше сделать, Перепродать ему другой фирме и у нее купить потом этот товар? И налоги (13%) заплатит ли он с продажи этого товара, ведь прошло более 3 лет? |
14.12.2011, 11:40 | #2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Дайте совет!
и три года за него не платил?
У кого он купил товар? Цитата:
Во-первых на сколько я знаю - гранд дается на определенные цели и использовать его по своему усмотрению он не может Во-вторых как он заплатит за несуществующее ИП, на основании чего? А причем тут НДФЛ вообще не понятно..... |
|
14.12.2011, 11:50 | #3 | |
Азазелька
|
я так понялакупил, заплатил, оприходовал, валяется у него в амбаре под замком
и куда делся этот товар? наверное, до сих пор валяется в амбаре под замком ! Цитата:
надеюсь это не продуктовые наборы
Glavbyh.ru |
|
14.12.2011, 11:59 | #4 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот. |
|||
14.12.2011, 12:02 | #5 |
|
Нет товар не продуктовый - товар - это оборудование.
Вы правильно поняли - товар лежит у него в амбаре. Он хочет его продать ООО. Вот и думает как лучше: 1. как физик продать своему ООО, где он директор 2. или как физик продать другой фирме и уже у нее купить своему ООО |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|