Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите пожалуйста как получить в 7 версии форму СЗВ-6-3. Сообщение "Не обнаружено начислений по сотрудникам для формирования". Стандартные формы получаюся а с этим не можем разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
форма сзв-6-3 в закладке "сведения о сумме выплат", у меня такая же проблема как у BR185339, когда выбираю категорию ЗЛ УСНО, то мне пишет "Не обнаружено начислений по сотрудникам для формирования", если же нажать там кнопку "заполнить", то заполняет автоматом, только котегория ЗЛ наемный рабочий, подскажите что делать????????????
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Вот и у и меня также была.
Отчетный период установить надо 2011 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
отчетный период у меня и был 2011, но у меня все получилось, ура!!!!!!мне муж программист помог! у меня в константах Основной тариф страховых взносов было выбрано УСН, я исправила на "организации на УСНО,занятые производством..." , и все теперь автоматом заполняет!
Мне нужно что б в отчетах Код категории застрахованного лица был ПНЭД, а это категория ЗЛ "организации на УСНО,занятые производством... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А уменя другая проблема -
в АДВ-6-4 в сумму выплат начисленных не попадают суммы пособий по уходу за ребенком Вот думаю, должны ли они туда попадать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=женя111;625728]форма сзв-6-3 в закладке "сведения о сумме выплат"
Подскажите где эту закладку открыть, я не могу найти ни в закладках, ни в самой форме нет возможности выбрать кроме СЗВ-6-1 и 6-2???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вверху закладка -Сведения о сумме выплат, там будет формироваться СЗВ-6-3, когда нажмете печать, появится ЕЩЕ форма АДВ-6-4
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Не указан подаваемый вместе с Описью АДВ-6-2 Расчет РСВ-1! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Вам нужно создать папку например "ПРФ2011" и прописать к ней путь. Когда выгрузите в нее формы: РСВ-1, СЗВ-6-3 с АВД-64-4, СЗВ-6-2 с АДВ-6-3 у Вас появиться возможность протестировать файлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
кажись еще в первом квартале прошлого года читала на эту тему разъяснения и с тетками из ПФР общалась, т.к. мне ЗУП не хотел ставить в отчетах упращенку - я паниковала )) и все выяснила. ![]() ПС попробуйте у своего ПФР уточнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Бух2.,оставить как есть, должна быть категория НР
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|