Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2012, 21:38 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Просьба,поясните чайнику...
Столкнулась с одной проблемой из-за неопытности в 1с... Мне предлагают взять на дом вести бух учет организации. В теории и практике учета я хорошо разбираюсь,но.... У меня есть 1С Бухгалтерия предприятия 8.2,я ее самостоятельно обновляю. Проблема в том, что я и рада эту организацию взять,да не знаю как толком это сделать. Просить у них базу? Или заводить их организацию по новой в моей базе и вбивать только остатки? Как вообще это правильно делается? Что просить у клиента? Товарищи программисты и бухгалтера,не обойдите тему вниманием. Хочу взять дополнительную работу для того что бы хоть как то свести концы с концами.:( Заранее извиняюсь если тема ни к месту.
|
10.01.2012, 21:43 | #2 |
Модератор
|
Re: Просьба,поясните чайнику...
|
11.01.2012, 16:42 | #3 |
бухгалтер ОСНО
|
Re: Просьба,поясните чайнику...
Абсолютно согласна с Youlia. Взять их базу, закрыть год, и если проги у Вас разные потом для себя решить в какой программе дальше работать: в той что у них или начать новый год в Вашей 8-ке.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|