Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2012, 18:06 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Отражение з-пл в регл.учете Комплексная
Добрый день всем!!!! Перешла на 1С8 комплексную... и о ужас.... В октябре долго мучилась с заработной платой, не заполнялся документ отражение зар.платы в регламентированном учете, в итоге все получилось, нет бы записать чего я там творила, а теперь сижу с ноябрем и та же самая проблема.
1. Делаю начисление заработной платы 2. Начисление страховых взносов 3.Пытаюсь автоматически заполнить отражение зар.платы в регламентированном учете, не заполняется, соответственно нет проводок. Что то где то упущено, но вот уже часа два никак не могу понять, и чего я только не делала.... |
12.01.2012, 19:21 | #2 |
Хороший парень
|
Re: Отражение з-пл в регл.учете Комплексная
Я конечно не работал с комплексной. но судя по тому куда дует ветер 1с, предположу что в комплексной Отражение зп в рег. учете. не нужен. Скорее все проводки уже сделаны. Откройте оборотку например по 70 счету и посмотрите есть ли там данные? Если нет, посмотрите что делает закрытие месяца(или его аналог).
Вообщем я веду что данные операции делаются скорее всего другим документом. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|