Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2012, 00:45 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Баланс и отчет о прибылях и убытках
Добрый день!
Понесла в налоговую бухгалтерскую отчетность за год, а на меня там смотрели как на инопланетное существо.Инспектор говорит. что у меня старые бланки. Я зашла на сайт ИФНС, в конце года действительно они выложили новые бланки. У меня было в декабре обновление Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.30.8) ( И у меня отчетность начинается сразу с бухгалтерского баланса, а на сайте ФНС с Титульного листа, а потом баланс, ф.2 и т.д. И там еще есть штрих-код. А у меня как-будто одна оболочка и все. Если кто-нибудь сталкивался. отпишитесь пожалуйста. |
10.02.2012, 19:19 | #2 |
Чертополох
|
Re: Баланс и отчет о прибылях и убытках
Видимо не сталкивались.
У меня вот другое: не заполняется отчет о прибылях и убытках. Пишет "Значение не является значением объектного типа (Включать в Отчет)" версия проги 2.0.32.6 Что не так?
22.02.2012, 15:14 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
у меня аналогичная ошибка как у Йожык, как то удалось решить проблему?(1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540))
Последний раз редактировалось СандраQQ; 22.02.2012 в 15:16. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.02.2012, 19:20 | #4 |
Чертополох
|
Попробуйте следующее: если открыть бух.отчетность, то там внизу есть "Дополнительные строки" и кнопка "настроить". Её нажать, затем найти там вверху кнопку "сбросить" - тоже нажать. Ну и "ок".
24.02.2012, 08:54 | #5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Йожык, Спасибо огромедное!!! Сначала у меня ничего не получилось и я выставила все галки на доп.строках, сформировала-тоже ничего, а потом их сбросила и получилось!! Чтобы я без вас делала)))
|
20.03.2012, 16:42 | #7 |
статус: бухгалтер
|
|
22.03.2012, 09:53 | #8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Всем добрый день! не могу распечатать бухгалтерскую отчетность из 1С 8.2 , запрашивает прикрепить файл с пояснительной запиской. как прикрепить файл? спасибо.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.03.2012, 13:42 | #9 |
Чертополох
|
там кнопка есть "дополнительные файлы" или как-то так называется
|
|