Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2012, 21:19 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
Буфет и столовая в больнице!
Бюджетное учреждение здравоохранения планирует открыть буфет, а затем и столовую. В буфет планируется закупать готовые товары (вода, шоколад и т.д) по предпринимательской деятельности, а затем продавать с наценкой. Для работы столовой планируется закупка продуктов питания по предпринимательской деятельности, приготовление блюд в больничном пищеблоке, а затем их продажа с наценкой (не только сотрудникам). Вопрос: как правильно все это организовать? (с чего начать? как формируется наценка? какими документами все правильно оформлять? какие проводки делать?)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|