Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.04.2012, 01:59 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ИП. НДФЛ. Декларация.
Всем привет!
Столкнулся с очередной непоняткой, точнее, вопросом, требующим уточнения. Налоговая декларация. Есть предпринимательская деятельность, и есть основное место работы в организации. Вопросы такие: По поводу работы в организации, какой лист заполняется? А? Если с меня удержали НДФЛ - значит суммы в строках 060 и 070 одинаковые? 2. На работе я воспользовался налоговым вычетом в связи с материальной помощью при отпуске. Куда его записывать? 3. Предпринимательская деятельность: лист В получается? 4. И еще очень важный вопрос: У меня открыто несколько видов деятельности. Но все доходы я получил от вида деятельности, не прописанного в ЕГРИП. Просто так получилось и некогда было бегать вносить изменения. Что я пишу в строке 020 листа В? Могу ли я внести туда код вида основной деятельности? 5. Я продал свой автомобиль, который у меня был менее 3 лет официально за 30 000 руб: Его нужно отображать в декларации, 110 и 120 листа Е? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|