Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.05.2012, 13:14 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Установка лифта КОСГУ
Добрый день! Помогите разобрать с проводками и КОСГУ.
Ситуация следующая: в здании (у нас в опер.управл.) находится лифт (не выделен как отдельный инвентарный объект). Мы будет проводить аукцион на ремонтные работы силами одной сторонней организации (демонтаж, приобретение, монтаж нового лифта), по какой статье КОСГУ будут производиться работы 225 или же все таки 310. Помогите разобраться. |
02.05.2012, 13:16 | #2 |
Азазелька
|
Re: Установка лифта КОСГУ
имхо все по 225...одним госконтрактом
02.05.2012, 13:21 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Есть еще вариант, что 226, так как это оборудование не стоит у нас на учете, но этот вариант мне совсем не нравится. Я считаю, что все же 310должно быть на приобретение и монтаж, и приходовать как отдельный инвентарный объект.
Если можно напишите на основании чего вывод 225? просто текущий ремонт здания? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.05.2012, 13:28 | #4 | ||
Азазелька
|
Цитата:
Цитата:
да, ремонт старого лифта, который является неотъемлемой частью здания, переданного Вам в оперативное управление
Опции просмотра | |
|
|